Etablissements Médico-Sociaux

Nutrition du sujet âgé

financements

  • Personnel
  • Plan de formation

publics concernés

Personnel soignant
Personnel de service du repas
Personnel de restauration

La nutrition de la personne âgée a un rôle déterminant notamment pour prévenir ou limiter la survenue des pathologies liées au vieillissement. Cette formation vous permettra de prévenir ce risque.

Objectifs

• Répondre aux besoins nutritionnels spécifiques de la personne âgée
• Prévenir les risques nutritionnels à domicile et en institution

Les plus du programme

Formation très interactive
Echanges et réflexion entre professionnels
Expérimentation

Calendrier des formations

Ville
Informations

Il n'y a aucune session de disponible pour cette formation. Contactez-nous si vous souhaitez suivre ou organiser cette formation dans votre établissement ou votre département.

Découvrez
Aussi
Formation

A la rencontre du sujet âgé psychiatrique en EHPAD

Voir : A la rencontre du sujet âgé psychiatrique en EHPAD
Formation

Travail de nuit en établissement

Voir : Travail de nuit en établissement
Formation

Le repas en institution

Voir : Le repas en institution
Formation

Word 2016 niveau III (ou versions antérieures)

Voir : Word 2016 niveau III (ou versions antérieures)

Je m’inscris