Etablissements Médico-Sociaux

Nutrition du sujet âgé

financements

  • Personnel
  • Plan de formation

publics concernés

Personnel soignant
Personnel de service du repas
Personnel de restauration

La nutrition de la personne âgée a un rôle déterminant notamment pour prévenir ou limiter la survenue des pathologies liées au vieillissement. Cette formation vous permettra de prévenir ce risque.

Objectifs

-Répondre aux besoins nutritionnels spécifiques de la personne âgée
-Prévenir les risques nutritionnels à domicile et en institution

Les plus du programme

Formation très interactive
Echanges et réflexion entre professionnels
Expérimentation

Calendrier des formations

Ville
Informations

Il n'y a aucune session de disponible pour cette formation. Contactez-nous si vous souhaitez suivre ou organiser cette formation dans votre établissement ou votre département.

Découvrez
Aussi
Formation

Travail de nuit en établissement

Voir : Travail de nuit en établissement
Formation

La responsabilité dans la distribution des traitements en secteur Sanitaire et Social

Voir : La responsabilité dans la distribution des traitements en secteur Sanitaire et Social
Formation

Gouvernante en EHPAD - Classe virtuelle

Voir : Gouvernante en EHPAD - Classe virtuelle
Formation

L'animation auprès des personnes présentant des troubles cognitifs

Voir : L'animation auprès des personnes présentant des troubles cognitifs

Je m’inscris